You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Vaksin HPR Hari Kedua di Cempaka Putih Barat Sebanyak 65 Ekor
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

65 HPR di Cempaka Putih Barat Divaksin Rabies

Sebanyak 65 Hewan Penular Rabies (HPR) mendapatkan vaksin rabies dalam vaksinasi yang berlangsung di Kantor Kelurahan Cempaka Putih Barat, Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

Di hari kedua ini yang berhasil divaksin rabies sebanyak 65 ekor, dengan rincian empat ekor anjing dan 61 ekor kucing

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Satuan Pelaksana (Satlak) Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) Kecamatan Cempaka Putih, Ajat Sudrajat mengatakan, warga tetap antusias mengikuti kegiatan pemberian vaksin bagi HPR di hari kedua ini.

"Di hari kedua ini yang berhasil divaksin rabies sebanyak 65 ekor, dengan rincian empat ekor anjing dan 61 ekor kucing," ujar Ajat, Rabu (22/9).

115 HPR di Cempaka Putih Barat Divaksin Rabies

Ajat merinci, total dari dua hari pelaksanaan vaksinasi rabies di Kantor Kelurahan Cempaka Putih Barat berhasil memvaksin sebanyak 180 ekor HPR. Rinciannya, 115 HPR pada Selasa (21/9) dan 65 HPR pada Rabu (22/9).

"Rencananya, kegiatan serupa masih akan berlanjut pada esok hari di Kantor Kelurahan Cempaka Putih Timur. Semoga pesertanya lebih banyak lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2887 personAnita Karyati
  2. Warga Kelurahan Pulau Panggang Diajak Gencarkan Pilah Sampah

    access_time20-10-2026 remove_red_eye1704 personAnita Karyati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1668 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1664 personNurito
  5. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1647 personDessy Suciati